май - прощальный жест плененному сознанию...

31 май 2010 г.



Всё ближе лета жаркое дыхание, - прощальный жест - уходит дивный Май,- и пробуждается плененное сознание,- Нам выбирать - где лучше отдыхать... - НУ ВОТ - МЫ НА ПОРОГЕ БУЙНЫХ ДНЕЙ - А ДНИ ВСЕ ЖАРЧЕ - И ВРЕМЯ ВСЁ БЫСТРЕЙ...

о.мак


Рецензии