***

... Пусть  будет  у  Каждого  Человека  ЗДОРОВЬЕ  и  СЧАСТЬЕ
И Многая  Лета    тепла ,  без   ненастья  ...
Пусть  живёт   с  Уважением  ,  МИРОМ  и  ЛАДОМ ,  Каждый   Божий   Человек
На  Земле  Обетованной ...
Такой  прекрасной ,  Человеко  отстроенной  и  Богоданной ,
Живёт   и  радуется   за  Веком   Век  ...
Третьего  Тысячелетия ,  21  ВЕКА   (  22  *  23  * 34  *  25  *  ...)  Человек !...


Рецензии