Поговорили

- Енот, - говорит Кот, -
Ты почему Енот?
- Папка был мой Енот
и я вот как он - вот.
А ты почему Кот?

- А я, - отвечает Кот, -
ровно наоборот.
Мамка моя - кошка,
а я вот напротив - кот!

;)))))



23 мар 2021


Рецензии