Подсказка

Любовь целует сладко,
Не чувствуя беды.
Но шепотом, украдкой
Подсказывала ты:
«Не стоит так влюбляться,
Чтоб не жалеть потом,
Чтоб не сопротивляться
И надоевшим ртом
Не брезговать, мечтая
Другую обнимать..."
Но он не слушал. Таял.
Любовь такая …


Рецензии