Жила

Она жила и осуждать не надо.
У каждого дорога, выбран путь.
Кому-то повезло, любимый рядом.
Она своей тропой, давно идёт.
Когда-то и она была счастливой.
Любила от души его всегда.
И день и ночь пол жизни посвятила.
А он козёл, ушёл и все дела.
Он объяснять не стал да и не надо.
Он разменял одну на пополам.
Конечно молода, красотка даже.
А как же та которая, была?
Ночами уже спит, пропали слёзы.
План мести, позабыт уже давно.
Осталось только жить, возможно счастье.
Когда-нибудь и к ней,опять зайдёт.


Рецензии