Стихи рождаются из чуда

Природа и Тишина ума - отсюда рождается творческое вдохновение, это лаборатория без стен. Когда в потоке, всё происходит так естественно, как вдох.
Стихи, музыка, танец и пение - не самоцель, они - материализованный итог состояния Души. Выражение радости и полноты жизни.
Лучшие стихи - не произнесённые, они звучат внутренней музыкой Любви.
Это захватывающая стихия.
А там, как получится - во что она выльется: в дело, или строчки, или в осознание, в танец, выращивание цветов, в служение. Но это будет настоящее, все почувствуют по энергетике и одухотворению мощь, силу и красоту, исцеляющий эффект. Это будет магнитить к себе, поражать. И этому состоянию невозможно научить, но его могут считать и уловить, принять близкие по Душе.
Каждый сам подключается к Первоистоку через такое  п е р е ж и в а н и е. 
Душа - там, в Первоистоке. ДО всего. Чистейшая. Из Любви безусловной.



Есть навыки стихосложенья
Из практик творческих людей:
Законы ритма, ямб, хорей...
Творцу помогут в сотворенье.
Ты рифму подберёшь скорей
Для отраженья умозренья -
Чтоб выразить каскад идей,
Что вызрел в суматохе дней.
Ты образ выпоешь - потрясный,
И будет смысл и форма - жить.
Но Суть - в Гармонии прекрасной -
Разумной, искренней и ясной -
Дано лишь Сердцу ей служить.
Б о г  з н а е т - отчего, откуда -
Вдруг набежит Её волна...
Стихи рождаются из чуда -
Душа Твоя чудес полна.

30.05.2022


Рецензии