Сын к новой жизни уезжает

Сын к новой жизни уезжает,
В далёкий город Ленинград.
Ах как его мне не хватает...
Как я его отъезду рад.

В далёкой северной столице,
Отыщет он свою судьбу.
Мне с этим нужно лишь смириться,
Что ж потихонечку уйду.

С его Пути... Его он выбрал,
Все соразмерив Да и Нет.
С РК в РФ, уже он выбыл.
Прощай РК, РФ привет...


Рецензии