Команда молодости нашей

1 к
С тобою мы прошли огонь и воду,
Все прелести студенческой скамьи!
Сквозь трудности лихие и невзгоды
Вошли мы в мир врачующей семьи!
Пр
Тебе судьбу мою вершить,
Тебе одной меня судить,
Команда молодости нашей,
Команда, без которой мне не жить!

Себя мы отдавали без остатка,
Спасая жизнь, мы жгли себе сердца!
Порою приходилось нам несладко,
Но мы всегда боролись до конца!
Пр

С медициной мы расстанемся не скоро,
Но знаем - время не остановить!
Придут честолюбивые дублёры,
Дай Бог им лучше нашего лечить!
Пр

На верность проверяются таланты,
Нам есть за что судьбу благодарить.
Мы преданы единственной команде,
Команде, без которой мне не жить!


Рецензии