Игра в космонавтов

Мы в ракете из картона
долетим аж до Плутона!
А в ракете из фанеры
полетим мы на Венеру.

В бочке с криком: "Эге-ге!"
- приземлились на луне.
А потом, с разбегу - в звёзды!!!
И купались среди них!

Мама нам сказала: "Поздно!"
- на родной планете нашей
не хватает Вас двоих.




17 мар 2021
(для космического стихомарафона)


Рецензии