Заблудиться б мне в лесной глуши...

Заблудиться б мне в лесной глуши,
Среди сосен вековых, высоких елей.
И в умиротворяющей тиши
Жизнь свою рассветами лишь мерить.

Оглянуться, многое понять
В слитности спокойствия и света.
В голове оковы разорвать,
Стать душой свободным человеком.

И на мир по новому взглянуть,
Осознать своё предназначенье.
У природы мудрость почерпнуть
И найти в спокойствии спасенье.


Рецензии