Меня продуло...

Меня продуло, я озябла,
Так хочется чуть-чуть тепла,
Хочу я в плед и чашку чая,
Хочу, чтоб снова ожила.

Хочу к камину я погреться
И к печке руки прислонить,
И, чай глотнув, хочу я снова
Всю сладость жизни ощутить.

Уже давно я лихоражу,
Ознобом тело сведено,
Я, как в плену, в цепях, оковах,
Я задыхаюсь, мне темно ...

И нету сил, и не желанья
Творить и мыслить, просто жить,
Хочу лишь малость я - согреться,
Я не хочу совсем остыть...


Рецензии