Танка

Стратегом можно,
Называть правителя,
Который строит.
Станкостроительные,
Институты, заводы.

Успешный тактик,
Будущее не видит,
Одним днём живёт.
«После меня, хоть потоп.
Размышляет про себя.

Демидовскую
Семью помнит Россия,
Не забывает.
Потанинских забудет,
И не вспомнит никогда.

Демидовские
Дети обогащали
Свою Родину.
Потанинская семья,
Разграбляет Россию.
30.05.2022 года.


Рецензии