Мозги размялись...

Мозги размялись, дух воспрял,
Исчезли разные препоны.
Опять свободу променял
Номенклатурщик на погоны.

Устроил маленький шабаш,
Перелопатил вновь отходы,
Создав в безумстве ералаш
По законам старой моды.

А палачи взмахнув мечом,
Рубят головы невинных,
Укутав тело кумачом
Сволочи из чувств былинных.


Рецензии