Жестока

Я видел, как любовь была жестока.
Как правда убивала до конца.
Как милые давно уже не вместе.
Родные, ненавидят все тебя.
Что делать, когда мир такой холодный.
И ненависть, затмила мне глаза.
Я ненавижу всё, себя же больше.
Я понимаю сердцем так нельзя.
Но мир нас не берёт и очень больно.
Сквозь ненависть смотреть в твои глаза.
И понимать что больше мы не будем.
Так просто обсуждать наши дела.
Не будем рядом, чувствам делится.
На лето строить планы, на юга.
Мы перешли возможные границы.
Но больше злюсь, что ты уж, не моя.


Рецензии