Скульптор. Любовь и Страсть

Скульптор. #моистихи
Любовь и Страсть.

Я хочу под крылом,
Вить гнездо с дикой птицей!
Развернувши сукно,
Распластаться на ситце!

Я иду по пятам
Тобой созданной стаи!
Раздуваешь огонь,
Чувства вновь разжигая!

За тобою стоят
Монументы из гипса,
Я тебя водрузил
Есть теперь чем гордиться!

Ты гремучая смесь
Черно-серой волчицы,
Белоснежный оскал
Затмевает зарницы.

Я тебя украду
Из таежного леса!
Пальцами разомну
И поставлю на место.

Заплету кружева
Из руки и бокала,
Я тебя отопью,
Расплескаю по залу,

Понесу через ночь
В страстном танце до дрожи,
Я тебя разбужу,
Глотком выпив из кожи.

Разорвав в один миг
Те одежды и тайны,
Ты полюбишь меня,
Стоя на пьедестале!

Прилетевший на свет,
Луч пронзает фонарный,
Обнаженный фрагмент
На подставке сияет.

Соберу по кускам,
Извергая вулканы,
Разложу и сложу,
Пазлы двигаться стали.

Запах лепки плывёт–
Табака и шафрана.
Я тебя докурил
Не увидев изъяна.

Тени тысячи лиц…
Ты тверда и коварна.
Я стараюсь постичь
Каждым вздохом азартно.

Ты меня вдохновила…
Я сомнения отбросил!
Бог любовь сотворил!
Скульптор страстных ремёсел!

Михаил Дорохов DOKURIL13
#стихи


Рецензии