Чулпан закат...

https://vk.com/wall-59311144_2154182 - Холодная война 2.0 о Чулпан Хаматовой (24.05.2022)

Вас все любили до тех пор,
Пока страна гордилась вами,
Но плюнув на страну, вы сами
Скатились с кручи этих гор.
Организатор сбора средств,
Куратор помощи больным,
Общественник, актриса - без
Поклонников мир стал иным:
За три копейки продалась, -
А Соловьёв утраитил больше,
Но не свалил он даже в Польшу,
Чтоб не менять козырну масть.
Твой выход объявляет пан:
Пусть то - прибалт иль шлях продажный...
Закат свершился твой, Чулпан,
И мнение твоё - не важно...
Мы, как всегда,  прощаем всех:
- Такой был выбор, так сложилось...
Журим и проявляем милость,
Кому-то даруя успех...

30.05.2022


Рецензии
Эти бы строки, да Чулпан в уши...

Марина Жукунова   20.10.2022 23:38     Заявить о нарушении
Марина, спасибо, что зашли. Рад Вашим словам!

Anry Dusser   21.10.2022 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.