ВЪНУ УТ РИ Ии иИ - ВЪНУ Уу ТЪРИ Ии иИ!!!

МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!...           (МА Аа - МА)

   -  Ии иИ - МИ ИГ(Й) -  ВО РО ОН КО ОЙ!!!(Y)... -      (YЙ)

   -  Ии иИ - УЙ МА Аа -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии иИ!!!... -  Уу - НЕ ВО ОО!!!... -   (ЕЙ - ЕЙ) (НИ - НИ Ии - НИ Ии иИ - )

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ВЕ ЕДЬ - ОН!!!... -  СА МА Аа - ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ!!!...  -  (- ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ -)

ТЫ Ыы ЖЬ - НА ЧА Аа ЛО ОО!!!(ЛА)...      (БУ УК ВИ ЦА  "ЭЛ" -  ЗЕ ЕР КА ЛО ОО - ОО УК)

   -  Ее ВО ОО!!!(Й)...            (АЙ)

   -  ТЫ Ыы - ЖЪ - ЗЪВЕ НО ОО!!!... -    (ОЙ - ОО Йй)  -  (Ии иИ - БО - БО ОЙ)

      НО

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ОН - НЕ ВИ Ии ДИ ИМ!!!... - не видим...

НО ОО - ОН!!!... -              (НО ОО Т ОО ОН)

   -  ВЕ Ее ЧЕ ЕН -  Ии иИ - ВЕ ЕЗ ДЕ СУ УЩЪ!!!... -     (НОТЫ - НО ОО ТЫ - НО ОО - ТЫ Ыы ыЫ - ) 

ТЫ Ыы - ЖЪ!!!...

   -  МИ Ии ГЪ - МЪ ГЪНО ВЕ ЕНЬ Ее - Ее ГО ОО!!!...      (Й - Йй)

   -  МИ ИГ(Й) - НА ЧА Аа ЛА!!!(А)...  -        (АЙ) 

Аа -  ЗЪНА Аа ЧИ ИТ!!!...

   -  КА АК - ОН!!!...     ( ТА АК - ТА Аа КЪ)

   -  ВЪ - ДУ ШЕ Ее - СЪВО ОО ЕЙ!!!...  -     (ТА АК - КА АК)

   -  ВЕ ЕЧЬ НО ОЙ!!!... - (ТА Аа КЪ - КА Аа КЪ)

ВЪНИ КА АЙ -  ВЪНИ Ии иИ - КА АЙ!!!...

   -  ТЫ Ыы - КА АК - ОН!!!...

   -  Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... - ВЪСЕ МО ГУ УЩЪ - ВЪСЕ Ее - МО ОО - ГУ Уу ЩЪ - ЩЪ - ЩЪ!!!... -

      УЩЪ

   


Рецензии