Я так боюсь остаться в мире никому не нужным

Я так боюсь остаться в мире некому не нужным,
Чтобы синий неба свод съедал мой взгляд,
Чтоб море своей глубиной тянуло меня в омут,
А стены все в засечках напоминали бы тебя.
Мне мир не кажется чудным,
А утро впредь не греет мою душу,
Мне угрожает пальцем этот строгий мир,
Не я один тут становлюсь ненужным,
Всех тянет в омут,
И всех съедает неба синий цвет,
Как тяжело когда страдать не нужно,
Другого выхода ведь будто бы и нет.


Рецензии