Я тебя, всегда буду ждать...

Т.Р.Б. - 30.12.2020 г.
Мне, всегда с тобой хорошо -
Как бы мы с тобой ни общались ! ...
Хорошо, что ко мне ты пришёл,
Плохо - раньше мы, не повстречались ! ...
,, Лучше - позже, чем - никогда ! ...
Так гласит поговорка в народе.
Буду ждать тебя утром - всегда ! ...
При любой, при этом погоде !


Рецензии