Носик недовольно ты не морщи

Носик недовольно ты не морщи,
слов упрёки мне бросая.
Ведь гораздо и довольно проще,
лаской всё уладить дорогая.

Ну бывает,задержался
с корешами в гараже.
Я ж не по шалавам шлялся,
   в пьяном вираже.

Ну не надо не дерись,
больно между прочим.
Раздевайся и ложись,
вижу оба хочем
мы друг в друге утонуть
в буйстве страсти нашей

....как сегодня в гараже
мы по пьяне с Машей.


Рецензии