Он пригласил её к себе домой,

Он пригласил её к себе домой,
Под благовидным ей предлогом.
Она пришла к нему в свой выходной,
Замешкавшись чуть-чуть перед порогом.

Прекрасно понимая какие перспективы,
Сулит ей это столь интимное свидание,
Весь прошлый день, ей было так невыносимо,
Её пытались разорвать: страх и желание.

И вот у двери, её встречает он,
Он улыбается, завёл в прихожую,
Помог ей снять сапожки и пальто.
Целует. Чем то вкусным пахнет его кожа.

Он приготовил ужин и разлил вино.
Свечей здесь нет, как в разных фильмах.
И вот мы кушаем его узбекский плов,
И мясо-рыбная нарезка, всё для меня, как это мило.

Сидим мы рядом на диване, обнялись,
И пьём вино, общаемся, целуемся.
Нам некуда спешить, и мы смакуем жизнь.
Я в дымке счастья, больше не волнуюсь.

Хочу запечатлеть в сознание этот миг.
Мы отдаёмся обуявшему влеченью.
Друг другом без стеснения увлеклись,
Мы получаем обоюдно наслаждение.
***
Проснулась утром от аромата кофе.
Он в турке для меня его сварил.
Ах кофе с блинчиками, вкус бесподобен!
Ты прелесть, милый, ты собой меня "пленил".


Рецензии