Своей душе позволю я взлететь

Ты говорила много и красиво.
 Из глаз твоих текли ручьями слёзы.
  Ты много раз сказала мне:"Прости!"
   А на столе тихонько вяли розы.
Твоим слезам не верю я давно,
 Но вот надежду всё ж в душе лилею
  И всё надеюсь:скоро всё пройдёт
   И вновь ты постучишься в мои двери.
Но нет!Тебя опять напрасно жду.
 И жду звонок,и открываю двери.
  Но всё ж надеюсь:скоро ты придёшь.
   Напрасно жду...Но больше я не верю.
Ты не звони!Не трать напрасно время.
 От оправданий мне ещё больней.
  Не трать слезу,слов не бросай на ветер.
   Теперь я просто становлюсь сильней.
Я так устал!Хочу сорвать оковы.
 Твоя игра мне лишь приносит боль.
  Я всё забуду и начну сначала.
   Прости,прощай!Ушла моя любовь.
Я ни о чём не буду сожалеть,
 Хоть на душе сейчас глубокий шрам.
  Своей душе позволю я взлететь.
   Пусть ищет и найдёт свой вечный храм.


Рецензии