Могли бы жить, как птицы

Закономерность лишь в одном.
Открыл совсем недавно.
Услышал песню соловья, за много километров.
И вот я снова , в дом родной приехал через сутки.
И песнь знакомую узрел, сегодня поздней ночью.

И понял сразу без труда.
Что схожи песни птицы.
Лишь разница, во всем одна.
Что люди есть, не птицы.

Одни поют, всё хорошо.
И лицемерие, без меры.
Другие замкнуто живут.
На то свои причины.

И подведя итог всему.
Скажу сейчас открыто.
Мы люди  разные, а жаль.
Могли бы жить, как птицы.


Рецензии