Испания - мой рай на Земле!

Прогулки. Скамейки.
Аллеи и парки
Террасы. Кафешки.
И днём очень жарко.
Спокойствие. Вечер.
Бокалы и ужин.
Испанцы и русские.
Весело. Дружно.
Психолог. Сеансы.
Немножечко слёзы.
Гитара. Романсы.
Секреты. Вопросы.
Визиты. Поездки.
Красивые вещи.
Удобная комната.
Сон явно вещий:
Чугунные кнехты.
Причал и швартовы
Восторженность.
Счастье! Я к встрече готова!


Рецензии