Возрождение

Поднимаю ногу над поверхностью земли -
погружаю на мгновение в невесомость,
в этом миге - вечность, корабли
проплывали в небе,
их винтов кружилась шумно лопасть...

Все в момент и будто бы как сон...
и в реальности очнувшись снова -
опустила ногу в унисон.
В унисон всему, что растворилось в миг
И осталось.. в нем же.. невесомо.

Ощущая каждой клеткой миг,
растворяюсь будто в этом промежутке -
будто воздух, только силуэт и лик -
исчезаешь и совсем не жутко.

В миге следующем я, заново родясь,
проявляюсь плотью и костями.
Солнце также светит и смеясь,
обнимает все вокруг лучами.

Дерево тихонько шелестит -
что-то шепчет, я не разбираю.
Не совсем вернулся ум, но этот миг -
кожей будто вечность ощущаю.

И закрыв глаза стою вот так -
просто, без волнений и без мыслей.
Волновало раньше что-то - все пустяк,
Этот Миг в Сейчас безумно чистый.

Ветер прикосается к лицу,
солнце ощущается сквозь веки,
с миром, благодарностью Творцу -
возрождались чувства в ЧелоВеке.



7 апр 2021
(после ковида)


Рецензии