Гармония

Как много планов не находят воплощения,
Не все сбываются надежды и мечты,
Поэтому жить нужно настоящим,
А не прошедшим и не строить миражи.
==============================
Лишь понимание, какой Вам мост важнее,
Какой сжигать, а по какому вдаль идти,
Гармонию и счастье обеспечат,
Гармония – плацебо для души.
===============================
Когда гармония живёт в сердцах и душах,
Она способна счастье с воздуха черпать
И перестаньте верить слухам и газетам,
Нам важно чувствовать, душою принимать.
================================
Спустя года, мы с сожаленьем понимаем,
Что самым главным были мелочи в пути.
Как важно всматриваться в малое и мелочи,
Чтобы великое увидеть впереди.
===============================


Рецензии