Россия, матушка родная...

                РОССИЯ, МАТУШКА РОДНАЯ ….      

                Россия, матушка родная,
                Красивей в мире нет тебя!
                Ты на весь свет одна такая,
                Единственная для меня.

                Твоих берёзок ситец белый
                Так дорог сердцу моему.
                Я о любви сказать хотела,
                Но как? Я что-то не пойму.

                Слов не найти сказать об этом,
                Травинке каждой поклонюсь.
                Теплом в моей душе согрета,
                Великая святая Русь! 

                Я всё отдам за слово это,
                Не покорюсь, не посрамлюсь!
                И сердце страстное поэта
                Тобой живёт, тобой горжусь.

                И за тебя, моя Россия
                Молиться не устану я!
                Ты наша мудрость, наша сила,
                Родная родина моя!
                127/31               


Рецензии