Кому не надо

Ты не пиши кому не надо.
Ты не звони тому, кто глух.
Кто ждать тебя уже не станет,
Кто от тебя совсем отвык.

Давно взаимность поменялась
На равнодушия покой.
И всё же нервы раздражает
Всё то, что связано со мной.

Воспоминания приходят,
Мы помним прежний сладкий сон.
Но сказки той уже не будет,
Не биться сердцу в унисон.

30.05.2022г.


Рецензии