Он коснулся её губ, губами,

Он коснулся её губ, губами,
На их свидание три часа спустя.
Она ответила, на поцелуй осознавая,
Что так вести себя совсем нельзя.

Но в ней проснулась истинная жажда,
Которую, была потеряна надежда уталить.
И уже верно вечность длится поцелуя сказка.
А организм всё требует сей поцелуй до капельки "испить".

Как это может происходить сейчас со мною?!
Ведь мне давно уже не двадцать и не тридцать лет.
Но это факт, меня целуют под убывающей луною.
И отдаваться этому процессу, приятно очень мне.

И вот идём за ручку мы по парковой алее.
И на душе моей блаженная истома.
И я духовно приобразилась совершенно.
Ещё не знаю, окажусь ли я сегодня дома?!


Рецензии