Наступит мир

НАСТУПИТ МИР…

Не научила жизнь тебя, Европа!
Уроков мало было у тебя.
Привыкла вкусно жрать, и не работать,
И развлекаться недругов дразня.
Охотой ты решила забавляться,
Собак своих спустила с  поводка.
Да разве можно с русскими тягаться?
Россия наша очень велика!
И не потерпит матушка разбоя:
Обиженных накормит, защитит.
А силу нашу сам Господь удвоит,
И славой и победой наградит.
Тебе урок последний дан сегодня,
Мы бьём врагов открыто, на виду.
И вновь поймёшь ты, проклятая сводня,
Иные времена сейчас идут.
Наступит мир на всей планете нашей!
К нему мы сделали свой первый шаг.
Заколосятся хлебом добрым пашни
И, как всегда, повержен будет враг…
Ты восемь лет гуляла и блудила,
И планы строила, как русских победить.
Но поднялась навстречу нашу сила,
И миром всем тебя начнут судить!


Рецензии