Толстяк

Витю с детства Толстяком
Обзывают девки.
Тиражируя, притом,
Все свои издевки.

Прекращают этот фарс,
Лишь, когда узнают,
Сколько Витя Жиробас,
Денег получает.

Как случится разузнать,
Про его доходы,
Начинают обзывать
Жирным Нищебродом...


Рецензии