Когда-нибудь

Когда-нибудь, когда-нибудь, когда-нибудь и я дождусь.
Когда-нибудь, когда-нибудь, частенько я себе твержу.
Когда-нибудь.

Когда-нибудь проснусь я рано,
И солнце светит за окном,
И птички весело щебечут,
И всё это отнюдь не сон.
И завтрак тёплый на столе,
И чашка чая стоит там же.
И вкусно мне, и сытно мне.
О, Боже мой, какое счастье!
Какое счастье жить на свете,
Когда твой дом он только твой,
Но в нём ещё живёт конечно
Пушистый серый-серый кот.
Вечерами не скучаешь,
К тебе друзья заходят в гости.
За настолками сидите,
Игральные кидая кости.
А в выходные на природе
Вы собираетесь играть
На барабанах и гитаре
Под звонкий смех возле костра.
Там в лесу ты обретаешь,
Чего так ждал все эти годы, -
В миг одни любовь и друга,
Ну, наконец-то вы знакомы!
Но ты не веришь в это счастье
Ни вечером, ни по утру.
И всё-таки оно случится.
Наверняка. Когда-нибудь.

2022


Рецензии