придётся рискнуть

придётся рискнуть, совсем отказаться от стражи
и стать уязвимой для самых близких или врагов,
и если захочешь, можешь ударить даже
меня меж лопаток, а можешь и так глубоко,

как не посмел до тебя ни один из них —
теперь несомненно готова моя душа
встречать и твою нелюбовь без лишней шумихи
и даже любовь, что мне мир давно задолжал;

я не расставлю ловушек, я распущу часовых:
время пришло для меня принимать покорно
очередь из боевых или же холостых —
только вот не ошибись, заряжая обойму


Рецензии