Женщины как с вами познакомиться в городе?

Женщины как с вами познакомиться в городе?
Вы подаёте невербальные сигналы недоступности.
Вы недосягаемы как императрийца народу.
И начать контакт с вами сродни нелепой глупости.

Женщины как нам понять, что вы свободные?
У вас у многих на безымянном пальчике кольцо.
Где вам удобно было бы с мужчиной познакомиться?
Где вам комфортно и в этом месте вас найти легко?

И как понять когда с мужчиной вы заговорите,
Что это повод, а не истинный вопрос?
Где и когда знакомиться вы не хотите?
И что нам сделать, чтоб знакомство удалось?

Ведь это не игра, весёлых и находчивых.
У нас одна задача, как можно раньше вместе быть.
И вам и нам друг с другом счастья хочется.
Зачем же ритуалы и усложнения плодить?!

Ведь чем мы старше, тем закомплексованней.
И всё у нас "НЕ МЕСТО" и "НЕУДОБНО".
Так может мы ответ найдём поделившись мыслями.
И станем от одиночества свободными.

Ведь много нас мужчин и женщин одиноких,
Десятки тысяч, и все кого-то и чего-то ждут.
Давайте вместе, протопчем мы для счастья дорогу?!
Чтоб проложить надёжный к отношениям маршрут.
P.S.
Какой пароль нам станет, тем пинкодом.
Что даст понять, что "Я СВОБОДЕН КАК И ТЫ"
Какой же тайный знак, сказать способен.
Что ЗНАКОМСТВО РАЗРЕШАЕТСЯ; ТЫ МНЕ ПОНРАВУ; "НАВОДИ МОСТЫ " .

К вам часто подходят знакомиться?
А вы заговорите, с тем кто нравится?
Мы слишком боимся что опозоримся.
Мы думаем, а что на это люди скажут?


Рецензии