Я в стихи пролью душу

                Я В СТИХИ ПРОЛЬЮ ДУШУ

                Я в стихи пролью душу,
                Мне иначе не выжить.
                Боль чужую я слышу,
                И она во мне дышит.
                Будто где-то мне близкий
                Человек умирает.
                И над ним, склонясь низко,
                Сердце тихо рыдает.
                Как сберечь нашу землю
                От снарядов и пыток?
                Зло грозится, не дремлет,
                Словно каменный слиток.
                Убираться не хочет
                Косит жизни упрямо.
                Кто–то молится где-то
                И кричит страстно: «Мама!!!»
                Кто ответит за смерти
                Дорогого Донбасса?
                И средь всей круговерти
                Лишь надежда на Спаса!
                И к иконам припавши,
                Молим мы о спасенье.
                Грех прости ты всем павшим,
                Проявляя терпенье…..


Рецензии