Куда покажет стрелка...

Я страдаю, но держусь,
Но может не надолго это!?
Может к "счастью" обернусь?
И никакой печали нету!?

А быть может и наоборот??
Может, печаль сама ко мне придёт?....
И будет грустный, мрачный поворот,
Но, только мудрый человек поймёт.

Может можно...
Сделку заключить!?
Но что будет в это сделке?
Может стоит логику включить?
И идти дальше по той стрелке...

Только вот, куда она покажет??
И представить не могу...
А что, Господь, мне скажет?
Предсказать я не смогу!

30 мая 2022 22:34 Грищук Максим


Рецензии