Мне не спится

                МНЕ НЕ СПИТСЯ…

                Мне не спится, сердце гложет
                Совесть горькая моя.
                В это время кто-то, может,
                Умирает за меня.
                Чей-то сын, простой парнишка,
                Пулей вражеской сражён.
                И в душе горит, как вспышка:
                Наш народ не побеждён!
                Есть у нас в стране герои,
                Что на смерть идут не зря!
                Новый Мир мы все построим,
                Теплится уже заря.
                И горячие молитвы
                Шлём мы Господу за ВАС!
                Пусть поможет средь той битвы,
                Что идёт в полночный час.
                На коленях пред иконой
                Я стою в слезах, моля,
                Чтоб пришёл к нам мир спасённый,
                Зацвела б опять земля.
                Возвратились, чтоб солдаты
                К матерям своим домой,
                Флаг свободы, как когда-то,
                Заалел над головой….


Рецензии