Сочетания

Пиву - вобла, водке - сельдь,
вишня - шоколаду.
Купоросу, значит, - медь,
А губам - помада...

К сыру нужен виноград,
к мясу - помидоры,
а к салату - всё подряд.
Он такой, что - что ты!...

Ну, а мне нужна лишь ты.
Я иной породы:
не салатные листы...
Помни год от года!


Рецензии