Холод

Весна и дождь,
Гроза в окно стучится,
На сердце больно
Вою, как волчица.
Прострелы стрелы
Сердец обстрелы.
Рисую краской
Снега Аляски.
Всё холоднее
На льдине греюсь,
Нет солнца вовсе
У сердца монстра.
Сияет север
Не греет веер.
Вы мне позвольте,
Цвести как клевер.


Рецензии