На вопрос мой ответ

Уходить в никуда
так мучительно страшно.
Пролетели года,
карты кверху рубашкой.

Пустота на душе.
Страх одной быть ночами..
"Как решилась же ты?"
В шоке все прокричали.

Столько лет, сколько бед.
Кожа стала лишь толще.
Не в броне моей дело..
Нет терпения больше.

Уходя, я ушла.
Прыгнув в бездну без мыслей.
Все вопросы, упрёки.
Расстворились, повисли.

Жизнь пошла чередой.
Ни на миг не жалела.
До советов от всех
просто не было дела.

Одиночества страх,
обернулся свободой.
Я рабыней была
слишком долгие годы.

Мир вокруг так нежданно
оказался прекрасен.
На вопрос мой ответ
стал так прост
и так ясен.

Посмотри вглубь себя.
Все ответы уж знаем.

"Мы боимся того,
чего слишком желаем."


Рецензии