Есть в тебе, что то, особое,

Есть в тебе, что то, особое,
Может быть блеск твоих глаз.
В них отражается сердце свободное,
Женская твоя ипостась.

Женщины роли по жизни играют:
Женщина-дочь; женщина-мать;
Я, ЖЕНСКУЮ сущность твою ощущаю,
К себе, меня хочет позвать.

И мне импонирует, что сейчас наблюдаю.
Я вижу душевность, тепло, доброту.
Твой паспорт души я во взгляде читаю.
В нём вижу свою я мечту.

В мимической карте, нахожу я пометки,
Что ты не черствеешь душой.
Что ты позитивна, что хмуришься редко,
Что жила ты не лёгкой судьбой.

Походка, твой стиль и манеры,
Твердят, что ты любишь себя.
И море надежды даёшь ощущениям.
Что ты ещё сердцем НИЧЬЯ


Рецензии