Пошлый или 18 плюс 2020. 05. 15

Вас желаю обнять нежно, нежно
В самой пошлой своей ипостаси.
Подарить океаны безбрежные
И спокойно уйти восвояси.

Щекотать и ласкать с упоением
Все места что стыдливо прикроете.
Замирать сотни раз с наслаждением,
Ожидать, что как кошки заноете.


Рецензии