ТАК

Шелест, снег,
Света круг.
Человек,
Сердца стук.
Ночь, мрак
Дрожь рук.
Всё не так,
А как вдруг?
Верь, не верь,
Вышел срок.
Без потерь
Кто бы смог?
Что теперь,
Кто потом?
Где же дверь,
В этот дом?
Он бы стал,
Только нет.
Мрак призвал
Лунный свет.
Снегопад,
Человек.
Рай и ад,
Час и век.

Дм. Маслов
10.01.2022


Рецензии