Промахнулся

Он в залу, бодренько, (мол, жив, еще!),- вошел,
своим "сиятельством", как-будто, свет затмив!
Пристрастный взгляд чекистский бросил делово
на здесь, уже, собравшихся, придворных слуг своих..
 
Сходняк! Пахан решился, наконец, всерьез напасть
на Украину! Которая ( ось надо же!) нацелилась в Европу!
Знать, надо бросить кость изголодавшимся холопам,
чтоб, в тупике верховодящем, то есть, не пропасть!
 
Ложь лжецаря, как водится, не ведает границ,
когда, и, сам, готов ту ложь принять  за правду
Пошел ва- банк царек, очередной разыгрывая блиц,
на те же,  самые,  как встарь,  ступивши грабли!
 
Спецоперация! Больной фантазии уродский плод,
в мозгу пришибленном созревший кэгэбиста
Все то же,- варварство пещерное! И не имеет смысла
в свой "русский мир" СВОБОДНЫЙ втягивать народ!
 
Окстись от ложного величия! Тобой сотворена война,
когда б о благоденствии "на вотчине" подумать надо!
За все грехи империи подержанной придет расплата!
Твоя вина, холоп! Как, и, взбалмошного царька вина!

"Акела" промахнулся.. А, с ним, и, все, его, холопье стадо..


Рецензии