Кошка

Кошка наша каждый день
Маникюр наводит,
Лапки вылежет и когти
Зубками подточит.
Глазки, мордочку свою,
Нежно лапкой моет.
Потому ее люблю,
Что чистюлей ходит.

Гибкая, как ягуар,
Грациозна и умна.
Любит правда
Много спать -
Такова природа.
Ну а то, что много ест
Не виню её я.
Слишком вкусную еду
Ей всегда готовлю.

        Май 2022 г.


Рецензии