Позабытые левкои

Статься может как такое,
Удалясь в свои покои,
Не лишившися покоя,
В сумке позабыть левкои?!.

Как такое может статься,
В гардеробе чтоб остаться
Ароматные цветы так вот запросто могли
На крючке и без воды?!.

Это кто-то днём вчерашним
Делом занят был столь важным,
Что забыл про всё на свете
И левкои вянут эти?..

Как же ж жалко все цветы,
Что чудесно так росли
Срезать или оборвать
И в помойку все послать...

Но как много было б толку
Созерцать их втихомолку
В ботаническом саду..
Завтра же туда пойду!

30 мая 2022 00:02 *D

P. S. Bildinspiration  ;-)

Левкой
http://stihi.ru/2020/07/05/4664


Рецензии