Или - воли не видать!!!

36   21:00. - 21:05.                30.05.2022.
(....) + 17 ~ ~  ~                (понедельник)
Наброски-95-36
Опубликовано на Стихи.ру  30.05.2022г.


                ИЛИ  -  ВОЛИ  НЕ  ВИДАТЬ  !!!


       ПЕКУТ  ЗАКОНЫ,  КАК  БЛИНЫ,
                НО    ВСЕ   ОТРАВЛЕНЫ   ОНИ !!!
       ОТРАВА   ДЛЯ   НАРОДА,  -
                ВСЕГО   ЛЮДСКОГО   РОДА !!!
       ЦЕНЫ   ВЫРОСЛИ   В   РАЗЫ,
                ИХ   СДЕРЖАТЬ  НЕ  МОГУТ,
       ТОЛСТОРОЖИЕ   "ТУЗЫ"
                НАРОДУ   НЕ   ПОМОГУТ.

       ЗИМНИЙ  -  ВНОВЬ  ПРИДЁТСЯ  БРАТЬ,  -
                ИЛИ  -  ВОЛИ  НЕ  ВИДАТЬ  !!!


                Ф2ООО


               


Рецензии