А лисичка, а лисичка

А лисичка, а лисичка
охудала, будто спичка.
Охудала-охудела -
за зиму так мало ела...

Но жива и Слава Богу!
Вышли травы на подмогу!
Скоро вырастут грибочки,
будут ягодки, цветочки!

Скоро-скоро в лес и гору -
на охоту, строить норы,
солнцу нежно улыбаться,
жизнью лисьей наслаждаться.

Скоро-скоро будет лето,
зимние забудет беды!
Скоро-скоро лес проснется -
жизнь, как прежде, побежит!




6 апр 2021


Рецензии