Ну, дайте ещё мне пожить...

Убили надежду молчанием,
Ни да, с ваших уст мне, ни нет.
От вас я любви в ожидании,
Всё жду позитивный ответ.

Моя же любовь к вам не гаснет,
Пылает в груди всё сильней.
Поверьте сгорю я напрасно.
Зачем те страдания мне.

Останется горсточка пепла,
Неужто меня вам не жаль.
Зажжёт моё тело как щепку,
Из уст ваших слово, прощай.
 
Возможно молчание ваше
И есть та надежда мне жить.
Поверьте сгорать так ужасно,
Ну, дайте ещё мне пожить. 


Рецензии
Дайте мне ещё пожить!
Неужто Вам меня не жалко...
Молчание Ваше трудно мне пережить.
На душе моей уныло, гадко!

Ольга Соловьянова   05.09.2022 13:12     Заявить о нарушении