Запомните меня такой

Запомните меня такой!
Беззаботно красивой и молодой!
Яркой,сказачно удивительной...дерзкой
Любознательной и немного резкой)

Самой искренней и желанной
Праздничной, иногда странной
Смелой,открытой и самой доброй
Порой сердитой,порой рандомной

Забавной, игривой и саркастичной
Всегда справедливой, эгоистичной
Любимой и любящей до последней капли
Жизнь, как игра, в ней одни спектакли

Меня то много, а то не хватает
Я то кричу, а то замираю
Сама не своя и своя со всеми
Любые компании,темы,веселье

Забавная,милая,с грустным взглядом
Словами владеющая,как ядом
Запомните меня самой лучшей
Кто знает, быть может на всякий случай

Жизнь здесь и сейчас,
Всем твержу неустанно!
Обиды,боль-все не постоянно!

Я знаю точно, жалеть не буду!
Беру на счастье я в банке ссуду,
Раздам эти деньги я самым-самым
Останусь в памяти самой славной!

Меня запомнят, я знаю точно
Ты и другие, вся жизнь очно
Не прогуляла ни одной пары
Я вдоль дороги и в спину фары...

Уйду, вернусь ещё,знаю точно,
Меня запомнят, я справлюсь, точка!


Рецензии